当前位置: 首页 > 学生工作 > 本科生园地 > 正文 >

记土木科协2015年春季第一次全体大会

作者:李德瑞

日期 : 2015-03-11

2015年3月8日下午2点半,重庆大学土木学院科技协会全体成员在D1327举行了这学期开学以来的第一次会议,科协主席王鹏荣对这学期科协所需要做的工作进行了详细的说明,具体工作包括土木科技之春活动、建模大赛、结构设计大赛以及勘查和测绘的工程测量大赛。

主席讲话_副本.jpg

在会上,主席助理刘超向土木科协的干事以及各个部门的负责人讲述了这学期我们科协在开展这许多比赛方面的重要性,他希望科协的全体成员能够在这些比赛中发挥出自己的重要性,团结一致,各司所职,再创科协辉煌。
在对这些活动进行了介绍以及工作的分配过后,科协各部门部长上台进行发言,主要是明确自己部门的工作和对自己部门干事作了一些要求和鼓励,部长们在讲话的过程中也谈到一些自己在社团工作中的经验,台下的干事们都听得非常的认真。
主席助理讲话_副本.jpg
最后,土木科协还进行了社团的考评,在场的每一个人都根据自己的实际情况对土木科协上学期的工作情况进行了测评,之后各个部门内部进行了短暂的交流,至此,会议顺利结束。
此次大会让大家对这学期的工作都有了确切的认识,相信在以后的工作中定会信心满满,不惧困难,团结一致,做好每一件事,办好每一个活动。我们也承诺,我们一定把活动办得让大家满意,让大家受益,请予以科协百分百的支持!