当前位置: 首页 > 正文 >

我院创新团队研究生党支部开展“追忆山城历史,传承红岩精神”联合主题党日活动

作者:宋鹏飞

发布者:何一凡

审核人:唐环 张雯 马骥

日期 : 2024-05-20

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,扎实开展党纪学习教育,419日,重庆大学土木工程学院创新团队研究生一、二、三党支部联合开展“追忆山城历史,传承红岩精神”主题党日活动。

2DC007

支部成员们通过参观周公馆、桂园、人民大礼堂、重庆中国三峡博物馆等红色教育基地,让全体党员接受到了更加生动的党性教育,推进党纪学习教育走深走实。在人民大礼堂,党员同志们撑起党旗,重读入党誓词,重温入党初心。

1AFB4

96CB

此次联合主题党日活动让党员和入党积极分子加深了对重庆红色历史的了解,真实感受了先辈们艰苦奋斗的崇高精神。支部成员们表示,要牢记初心使命、坚定理想信念,继承先辈们的精神,严守党的纪律,传承优秀的传统文化,为了中华民族的伟大复兴持续奋斗。