重庆大学土木工程学院欢迎您! English 教师登录 NCCS-IBIC
当前位置: 首页 > 人才招聘 > 正文 >

库区环境地质灾害防治国家地方联合工程研究中心办公室秘书招聘

作者:  

发布者:唐环  

审核人:  

日期 : 2022-06-30

2015年12月,依托重庆大学岩土工程国家重点学科组建的“库区山地城镇地质灾害防治重庆市工程实验室”获得重庆市发展和改革委员会发文批复成立,在此基础上申报的“库区环境地质灾害防治国家地方联合工程研究中心(重庆)”2017年12月经国家发展改革委发文批准正式成立。

中心主要开展地质灾害信息技术与基于生态文明的地灾防治等技术研发和工程服务,重点开展基于地质环境时空信息的灾害演化机理与防治技术等研究,研发地质灾害防治与监测预警的新技术、新产品和新设备,形成服务于地质环境安全保护、防灾减灾产业领域的技术标准与体系,提高山地城镇地质灾害防治科技成果的工程化和系统集成的能力与水平,确保山地城镇地质环境安全,突破库区山地城镇发展中生态环境安全制约瓶颈,为库区山地城镇社会稳定和经济发展保驾护航。

中心现拟招聘办公室秘书一名:

1、基本要求

(1)爱党爱国、尊敬守法;为人诚实、厚道,具有良好的道德修养;

(2)大学以上学历,条件优秀的可适当放宽;

(3)熟悉office等办公软件,文笔较好,热爱学习,勤奋耐劳,有责任感;

(4)身体健康,形象良好,具有较好的语言表达和交流能力;

(5)无违法违纪等不良记录。

2、工资待遇

(1)试用期1个月,试用期合格后正式聘用,具体待遇面谈。

(2)按照劳务派遣的方式,有养老保险、医疗保险等。

3、工作职责

(1)负责库区中心办公室的日常事务;

(2)负责库区中心网站维护及对外交流活动;

(3)协助库区中心财务管理和报销;

(4)协助库区中心固定资产的管理;

(5)协助库区中心研究生日常管理;

(6)完成库区中心领导安排的其他工作。

4、工作地点:重庆大学B区

5、应聘程序

应聘者请于2022年7月15日前将个人简介和简历发到liuxrong@126.com,并附学历、学位证明材料以及预期的工资待遇。面试时间另行通知。

 

库区环境地质灾害防治国家地方联合工程研究中心

2022年6月30日