重庆大学土木工程学院欢迎您! English 教师登录
当前位置: 首页 > 学生工作 > 就业信息 > 正文 >

中海地产二〇一六“海之子招募计划”官方公告

作者:  

发布者:  

日期 : 2015-10-18

中海地产二〇一六『海之子招募计划』官方公告
中海地产二〇一六『海之子招募计划』重庆站时间10月19-21日,具体招募行程及面试安排请关注中海地产二〇一六『海之子招募计划』官方主页 www.hzzzp2016.zhaopin.com网申截止时间10月18号中午12点!重庆站交流群号:114018880,中海HR师兄师姐在线互动,全方位为你解答有关本次校园招募活动的疑问
亲爱的候选人:
欢迎关注二一六『海之子招募计划』,迎来卓越的职业发展机会!
中海地产二一六『海之子招募计划』“候选人资格网络申请通道”现已正式向内地及海外二一六年应届毕业生全面开放,具体招募行程及面试安排请关注中海地产一六『海之子招募计划』官方主页hzzzp2016.zhaopin.com或扫描下方二维码,关注二一六海之子招募计划相关信息发布平台:(左一位微博,中间微信,右一官方网站)。
11.jpg22.jpg33.jpg
愿您拥有卓越的职业生涯起点!
中海地产——行业英才创造者!
【认识中海】
中海地产是中国建筑工程总公司房地产业务的旗舰,1979年成立于香港,并于1992年在香港联交所上市(中国海外发展有限公司,00688.HK,简称“中国海外”)。2007年,中国海外入选香港恒生指数成份股。2010年起,获选纳入“恒生可持续发展企业指数”。截至2014年底,公司总资产达3509亿港元,净资产达1333亿港元。
2015年1-6月,实现房地产合约销售额854.5亿港元,净利润163.2亿港元,经营效益持续领先。截至2015年6月底,公司拥有土地储备面积4409万平方米。
房地产开发是公司的核心业务,公司持续打造“中海地产”品牌。经历30余年的品牌经营与实践,“中海地产”已发展成为中国房地产行业领导品牌。诚信卓越 精品永恒”的经营理念融汇于企业运营的各个环节,创造出一个个深受客户赞誉、市场追捧的物业精品,为港澳及内地的城市建设、可持续发展做出积极贡献。中海地产连续十二年荣获“中国房地产行业领导公司品牌”,连续十二年入选“中国蓝筹地产”企业,并荣获“影响中国生活方式十大品牌”、“亚洲区优秀企业管治企业”等荣誉。2015年,中海地产品牌价值达397.59亿元。
2010年,中国海外发展有限公司在香港资本市场开创性地完成对一家港股上市公司(股票代码:00081.HK)的并购,该公司已正式更名为「中国海外宏洋集团有限公司」,中海宏洋专注于三线经济活跃城市,以中高端住宅精品、具有综合用途的项目开发为主。
中海地产在港澳地区、长三角、珠三角、环渤海、东北、中西部的50余个经济活跃城市开展房地产开发与物业管理服务,构建了均衡稳健的全国性战略布局。至2014年底,已完成及计划开发项目超过300个。公司秉承“精品 生活 创造”的品牌定位,为社会提供了数十万套精品物业,为逾百万客户提供了优越的居住选择。代表作品有富豪海湾(香港)、寰宇天下(澳门)、香蜜湖1号(深圳)、观园国际(广州)、紫御公馆(北京)、瀛台(上海)、城南1号(成都)、南湖1号(长春)、中海城(沈阳)、凤凰熙岸(南京)、胥江府(苏州)、钱塘山水(杭州)、万锦豪园(佛山)等,以及位于不同城市的系列项目品牌:中海国际社区、中海寰宇天下等。
中海地产坚持“过程精品楼楼精品”的开发理念,以消费者需求为出发点,以专业为基础、以创新为导向、独立研发五代住宅精品,持续提升消费者居住体验。多年来,中海地产的精品项目所获的国际、国内专业荣誉奖项领先行业。截至目前,中海地产荣获詹天佑大奖累计达53项(金奖31项、单项奖22项),中国建筑工程鲁班奖7项,国际地产奖12项,项目品质持续保持领先。
中海地产目前持有及列入发展计划的商业地产项目建筑面积超过600万平方米,拥有“中海系”甲级写字楼、“环宇城”购物中心、星级酒店三大产品序列,项目遍布香港及国内一二线重点城市,遵循“统一业权、持有运营”的管理原则实施品质化管理,为城市、公众、合作伙伴等创造长远价值。
中海地产坚持稳健而审慎的财务原则。2005年,中国海外成为由穆迪和标准普尔同期给予投资级评级的中资房企,并于2013年获评级调升至Baa1和BBB+。公司获选普尔全球40大上市房地产公司指数成份股,连续多年获商务部企业诚信AAA①级认证,并于2012年9月获选成为富时中国25指数成份股。于2013年,公司获得了惠誉BBB+的长期债务信用评级,表明公司未来稳定的发展前景和强大的信用实力。
中海地产认为“人才是企业最宝贵的财富”,构建了兼顾发展空间、工作氛围、激励机制三位一体的人力资源管理体系。中海地产创立并经营“海之子”和“海纳”人力资源管理品牌,为有志于中海事业的高校优才及社会精英提供绿色通道;倡导个人价值与公司价值的完美结合,致力于成为员工实现自我价值的舞台;构建及完善品牌化的内部培训机制,提高员工专业技能和职业操守。中海地产曾荣获中国人力资源管理大奖“十佳企业”等荣誉。
中海地产持续践行企业社会责任,受到社会各界的高度认可,荣获“中国企业社会责任榜优秀实践奖”、“中国房地产年度社会责任感企业”等荣誉。多年来,中海在港澳和内地赈灾、捐资助学、襄助公益的款项总额超过1.4亿港元。公司持续在各地捐建中国海外系列希望小学,在陕西、四川、重庆、吉林、辽宁等地已捐建了十一所希望小学,承袭中海地产的“精品”路线,公司捐建的希望小学也是高规格、高品质,每所希望小学的投入都达数百万以上,为贫困地区的学生创造优越的学习环境。
展望未来,中海地产将以打造百年长青基业的长远发展目标进行业务拓展与经营,坚持规模化、专业化、品牌化的发展策略。以行业领军企业的风范,为社会贡献更多优质的精品物业,与时俱进,开拓创新,预见性地满足客户的现实与潜在需求,成为中国房地产行业的创新者和领先者。