重庆大学土木工程学院欢迎您!

学院新闻

首页 >> 正文

我院何培斌教授参政工作受到重庆市人民政府参事室表彰

2018-04-11 20:28 文宣 点击:[]

        2018年4月10日上午9:30,土木工程学院何培斌教授作为重庆市人民政府参事参加了2018年重庆市政府参事工作研究专题会。会议内容主要通报表扬政府参事室2017年度的优秀调研报告、建议和研讨论,屈谦副市长出席会议。



        何培斌教授参与课题组形成完成的《关于三峡库区重庆段水环境保护与沿江产业园区优化对策的调研报告》获优秀参事调研报告,何培斌教授提出的《关于进一步贯彻落实市政府第66次常务会议部署采取合同能源管理机制实施城市路灯绿色照明节能改造的建议》获优秀参事建议、撰写的《大型城市生命线安全风险及应对策略》获优秀研讨论文。
        重庆市政府参事室对何培斌教授等优秀调研报告、建议和研讨论文的获得者进行了通报表扬,并希望大家能珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉,创作出更多的精品力作,也对所有政府参事提出要求,希望大家强化使命担当,拥抱新时代、践行新思想、实现新作为,按照习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”、“两高”目标和“四个扎实”要求,围绕打好“三大攻坚战”、实施“八项行动计划”积极建言献策,不断提高参事咨询能力和水平,为重庆经济社会发展贡献更多的智慧和力量。

上一条:重庆大学土木工程学院山地建筑结构地震响... 下一条:土木工程学院本科2015级就业实习动员大会...

关闭