用户∶  密码∶    · 新用户注册 · 修改密码
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党群活动 >> 正文

铭记历史,感恩党建——参与“七一”主题党日活动有感

2017/07/03 22:01 曾夕 点击:[]

        本次“七一”主题党日活动,于2017年7月1日,在九龙坡区金凤敬老院进行。本次党日活动,旨在与老党员深度交流,了解他们的先进事迹,提高我们新晋党员的思想觉悟和爱国爱党意识,以庆祝党的生日。
        在敬老院中,支部的党员和预备党员竭尽全力为老人们做力所能及的事。做菜功夫好、做事手巧的同志,为老人们包饺子做饭;家务功夫好、力气足的同志,帮老人们打扫院子;会本地方言的同志,和老人们聊天……而在和一个老党员的交流时,即使不太能听懂老人的方言,每位同志也静静的聆听老党员所讲的历史事迹。


        在与老党员的交流中,能体会到旧时代生活的不宜、战争的纷扰和新时代社会的美好。能感受到党在我国社会发展中的关键地位,坚持党的领导是建设我国社会主义的关键点。所以,应当坚定不移地拥护和跟随党。而老党员身上体现出的优秀品质也是我们新晋党员应该学习的。不乱说话、少说话,时刻保持自身素质,不断学习先进思想、关心时事政治,时刻铭记为民服务的宗旨等等,都在老党员的身上有所体现。
        所以作为新晋的党员和预备党员,我们应当铭记历史,感恩党的建设,学习老一辈党员的精神,成为一个优秀的党员。

上一条:“不能错过的仪式”—土木学... 下一条:“传承老一辈党员精神、共庆...

关闭

最新文章

热门文章