当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党群活动 >> 正文

学院举行研究生预备党员宣誓仪式

2016/12/28 00:00 文宣 点击:[]

2016年12月26日19:30,重庆大学土木工程学院研究生各党支部在建工馆党员活动室举行了庄严而神圣的本学期新发展学生党员宣誓活动。研究生防灾一支部书记唐诚和岩土一支部书记冯昊组织了本次宣誓活动。参会人员包括研究生各支部负责人和各支部本学期新发展党员。
图片11_副本.jpg

鲜红的党旗,醒目的标语,简而有力地为现场渲染出庄重的气氛,在雄壮的《中华人民共和国国歌》后,宣誓仪式正式开始。此次宣誓仪式由研究生防灾一支部书记唐诚主持,并带领新发展党员进行宣誓仪式。现场顿时响起了阵阵激昂的宣誓声,每个同学都用发自内心的声音抒发对党忠诚的决心,面对着党旗,大家接受了一次身心的特殊洗礼。
图片22_副本.jpg

此次宣誓仪式,是对预备党员进行入党教育的一个重要环节,旨在培养优秀党员,为党组织输入新鲜血液,为我院学生树立榜样,让更多的新党员融入党,在党的带领下不断进步,更好的为我院学生服务。同时,也有助于广大学生党员铭记入党誓言,增强党员自豪感、荣誉感,在日后的学习生活中自觉担负起光荣的责任和使命,为党的伟大事业做出应有的贡献。

上一条:土木学院本科15级党支部开展... 下一条:重庆大学土木学院岩土一支部...