用户∶  密码∶    · 新用户注册 · 修改密码
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 本科生园地 >> 正文

回顾过往,展望未来——土木青协第三次社团大会

2018/01/06 21:15 王宇航 点击:[]

    2018年1月4日下午3点至下午6点30重庆大学土木工程学院青年志愿者协会(以下简称“土木青协”)在重庆大学虎溪校区第一教学楼D1351召开了第三次社团大会。土木青协全体17级、16级全体成员和土木青协主席吴祥均参加了本次社团大会。大会主要内容为回顾本学期土木青协的成长,并让土木青协各个活动策划组进行活动总结,为本学期的活动画上完美句号。

大会开始周伟锋同学组织各个部门进行了暖场小游戏——抢占阵地。每个部门派出六位成员通力合作,都希望能在游戏中为自己的部门获得好名次。

做完小游戏后现场气氛活跃起来,于是社团大会进入回顾本学期社团成长部分。主持人周伟锋通过PPT展现了土木青协的小干事们这一年的成长。纳新时的他们脸上稚气未脱,面试的他们有些紧张,第一次社团大会的他们还有对新伙伴的陌生,第二次社团大会的他们对策划活动还一无所知。而如今,经过了一学期的历练,已经组织过多次活动的他们脸上洋溢着自信。他们已经与土木青协融为一体,他们的思想与行为也慢慢变得成熟。

接下来就是本次社团大会的重头戏——策划组工作汇报了。本学期土木青协组织了“走进敬老院”、“关爱特殊儿童”、“书信交流”三个活动,还选出了“内部建设”策划组来组织“青青运动会”和“青协二十周年生日会”两个活动。四个策划组分别上台进行工作报告,各自介绍了各自活动的概况,并总结了活动中的不足。同时大家也分享了自己的收获和想法以及在活动中的趣事。从他们的讲话中可以看出他们对土木青协的归属感和对公益的热心。

作为一个有爱的社团,土木青协还给辛苦了一学期的17级干事们带来了福利。土木青协宣传部中心主任、画几助教、国奖得主田泽远带着大家复习了一轮画几,让17级干事们感受到了什么叫“画几满绩不是梦”。然后土木青协志服部中心主任、16级卓越班陆雪萍又带着大家畅游高数海洋,让大家彻底明白了“高数及格靠运气”的至理名言。

在土木青协主席吴祥均进行了大会总结后,土木青协第三次社团大会落下了帷幕。在2018年新年之际进行的社团大会是对过去工作的一个总结,更是为了让土木青协在2018年的工作中做的更好。也让我们衷心祝愿土木青协的活动越办越好。

 

下一条:喜迎2018,图协2017大一培训...

关闭

最新文章

热门文章