用户∶  密码∶    · 新用户注册 · 修改密码
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 本科生园地 >> 正文

土木青协二十周年生日会

2017/12/26 23:06 晋超 点击:[]

        2017年12月24日是一个特殊的日子,这天是平安夜,更是青协二十周年的生日会。青协在一食堂4楼的1801多功能厅隆重举行了青协二十周年生日会。

        晚上18:00整,生日会准时开始。穿过气球组成的门,踏上红毯,青协成员纷纷到场,更有不辞千里而来的元老级人物,可见青协强大的凝聚力。

      

25D00

  

        衣着华丽的主持人开始上台主持生日会的开始,全场保持安静,但依旧掩饰不住在场人员激动的心情,似乎能从空气中嗅到大家安抑不住的热情与欣喜。灯光、气球、红毯、精致的舞台,再到与会人员精心的穿着打扮,无不透露出现场的华丽、高贵。

随之而来的是精彩的节目表演,歌曲、舞蹈......样样都有,不得不说青协人才济济。精彩有趣的节目,尽兴的观众,场下时常爆发出热烈的掌声,欢声携同笑语,弥漫整个会场。大家都沉浸于庆典的喜悦之中。

        节目过后,受邀的学长、学姐上台发表感言。有说自己在青协所获所得的,有对青协表示衷心祝福的,有对学弟学妹表达谆谆教导的,有为学弟学妹答疑解惑的......大家都在认真听,从他们坚毅的脸庞,坚定的眼神可以看出,他们对青协的未来充满了信心,准备为青协奉献自己应有的力量。这应该就是这个生日会的真正意义所在吧。

        接着是大家都喜欢的有奖问答和抢红包环节,在场的都全身心地投入其中,现场气氛又一次达到高潮。有奖问答的问题也非常有意思,像青协的建立日期是多久之类的,既活跃了现场气氛,又增加了大家对青协的认识。

        最后,作为青协二十周年生日会的结束,一个7层大蛋糕出现在众人面前。在大家享受蛋糕时,生日庆典也就宣告结束了。

        希望未来看到青协更加茁壮地成长。

  


上一条:喜迎2018,图协2017大一培训... 下一条:读书沙龙——冬日里的温暖分享

关闭

最新文章

热门文章