用户∶  密码∶    · 新用户注册 · 修改密码
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 本科生园地 >> 正文

趣味英语大赛

2017/12/19 15:10 程子恩 点击:[]

12月7号在D1412、D1413、ASCE举办了首届趣味英语大赛的词语接龙和你画我猜两个项目。

工作人员提前到场维持秩序,到了两点,参赛人员陆续到场。比赛分为两个教室举办,在D1412我们举办了词语接龙,参赛选手将抽取一个首字母,然后用这个首字母写出一个单词,后一个单词的首字母跟前一个单词的尾字母一样。明显感到参赛人员做了充分的准备,在三分钟的时间内三个人团结协作写出了一系列的词汇,最高的小组甚至写出了38个单词。

同时另一个教室里你画我猜也在如火如荼的进行,两个小组各派出一个人比划,其他成员在下面进行抢答。现场比赛氛围也是非常激烈。比划同学或精准或滑稽的表演引来了观众的赞赏和欢笑。裁判们不断地更换着试题协调着试题的难度来保证比赛的公平性。

四点三十在最后一场比赛举办结束后,词语接龙和你画我猜两个项目基本完成。对于时间上不能协调的队伍我们又为他们单独安排了时间。最后裁判将各个小组的成绩进行整合汇总。至此,趣味英语大赛第一场圆满结束。

1217号在dyc105dyc106ASCE举办了首届趣味英语大赛最后的电影配音和文献翻译两个项目。

参与活动的部门工作人员提前到场做好了会场布置,两点之后,参赛选手陆续就位。在dyc106教室举办的是文献翻译,选手们做好了十分充足的准备,大部分人都自带了一本牛津英语高阶词典,对翻译可谓是志在必得。为了比赛的公平性,三人选手参赛获得10分钟的翻译时间,两人参赛则获得15分钟的翻译时间。

另一间教室dyc105则是进行着电影配音的环节,各位选手们将电影里人物的语音模仿的惟妙惟肖的。激动的热血激起了各位参赛选手的热情,各种声音的交替带给了大家深深的震撼。甚至有些小组觉得不过瘾,在录音完成后又来了一次模仿,真是“欲与天公试比高”。佩服他们的魄力。

在激烈而又有趣的比赛中,时间很快就过去了。大约四点半所有小组都完成了比赛,工作人员收拾完现场之后也离开了。至此,趣味英语大赛完美结束。

上一条:读书沙龙——冬日里的温暖分享 下一条:冬之声“趣味点播台”节目负...

关闭

最新文章

热门文章