用户∶  密码∶    · 新用户注册 · 修改密码
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 本科生园地 >> 正文

2017,图协踏上新的征程

2017/11/08 22:50 吕晋贤 点击:[]

        2017年10月14至15日,在重庆大学虎溪校区DZ222教室,重庆大学建筑工程制图协会(以下简称图协)一年一度的干事纳新活动如期举行。经过图协的前期准备与宣传,本次活动吸引了大批新生的关注及参与。尽管十月秋雨连绵,但依旧没有阻挡同学们参加纳新的热情,同学们在秋雨的伴奏中展示着卓越的风采。

        2017年10月14日上午8:30第一轮面试正式开始。教室外等待面试的同学排起了长队,同学们在耐心的等待中交换着自己的见解与想法。接着每一位同学都带着精心准备的报名表自信地走入面试会场,在各自的面试官前尽情展现着自己。第一轮面试以面试官一对一提问为主,辅以工程字书写等压力面试环节。在第一轮面试结束后,每一位参与面试的同学都收到了图协精心准备的小礼物。第一轮面试的结果也在当晚11:00左右发布于图协官方微信公众号。

        15日上午8:30,雨渐渐小去,好似迎接第二轮面试成员的到来。但面试难度有所提升,进一步考验并磨砺着未来的新星。教室一边,提笔书写新闻稿与宣传文字的是参与办公室面试的同学,胸藏百汇凭吞吐,笔有千钧任翕张。他们用才华书写着美丽的文字。另一边,组织部的面试同学正接受着压力面试,他们在各种问题前泰然自若,沉着应对,展现着过硬的组织与公关能力。参与宣传部面试的同学对面试官准备的海报图片表达着自己的想法并创作简易海报。他们的创作中,艺术的火花绚烂绽放,每一张海报上都跃动着才思与智慧。

        在15日下午,经过各位面试官的认真考虑与研究,图协的新干事名单出炉并发布于图协微信公众号以及QQ主页君。

        图协这个大家庭中,再一次注入了新鲜的血液,载种下希望的种子。相信在未来的日子,这满满的希望,一定会绽放出耀眼的星光,照耀图协的前路并为重大增光添彩,让我们拭目以待!


下一条:重庆大学建筑工程制图协会201...

关闭

最新文章

热门文章