用户∶  密码∶    · 新用户注册 · 修改密码
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 本科生园地 >> 正文

重庆大学建筑工程制图协会2017-2018学年会员见面会

2017/11/08 22:47 王琨 点击:[]

        2017年10月28日下午2:00,在重庆大学虎溪校区D1337教室,重庆大学建筑工程制图协会(以下简称图协)一年一度的图协会员见面会如期举行。与会的嘉宾有何培斌、李晶晶老师,师资博士后刘敏、黄乐鹏、李珂,以及14、15级前图协骨干。

        在一段精彩的图协宣传视频后,见面会正式开始。何培斌老师首先致辞,他带领会员们回顾了图协的历史,从2010年成立到派队员参加全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛(以下简称国赛),再到图协取得国赛八连冠的好成绩。他肯定了图协的传承方式与传承精神并激励各位会员努力学习,再续辉煌。

        而后,收到图协诚挚邀约的三位师资博士后先后上台分享了自己的学习经历、科研方向并表达了对图协的美好祝愿。李珂博士后与会员浅谈了他与桥梁的故事,黄乐鹏博士后给会员介绍了施工中混凝土的开裂问题,刘敏博士后则分享了建筑抗风的相关案例。他们幽默风趣的语言博得了在场会员的阵阵掌声。

        之后,现任图协会长曹哲雅上台发言。她首先向各位新会员表示热烈欢迎,随后她介绍了图协的职能与活动并展示了以往活动与比赛的照片。紧接着,14、15级前图协骨干上台发言,回顾了自己在图协两年中的经历,话语中透露着自豪与对图协的不舍之情。最后,他们为新会员们提出了建议并激励会员们坚持不懈,奋勇向前。

        演讲过后,游戏环节使得会场气氛更加热烈。何培斌老师结合演唱为会员们阐释了音乐等艺术形式对于建筑的重要意义。会员们在愉悦的氛围中领略了建筑独特的魅力。

        下午15:45,图协见面会在热烈的掌声中圆满结束。这次见面会是一个开始,也是一场约定。相信在未来的日子里,会员们通过严格系统的培训与认真刻苦的钻研,将会续写图协的明天,再续图协的辉煌!让我们拭目以待!


上一条:2017,图协踏上新的征程 下一条:图协薪火初相传——图协2017...

关闭

最新文章

热门文章