用户∶  密码∶    · 新用户注册 · 修改密码
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 本科生园地 >> 正文

土木心协2017年下半学年第一次社团大会

2017/09/11 19:29 董阳佳 点击:[]

        2017年9月10日下午3点30分,土木心协换届后的第一次社团大会在一教楼201正式召开,心协主席丁杰锐、心协副主席卢昱成均参加了会议。

        本次会议由主席助理王泽宇主持,主要分为三部分。

9499


        会议的第一部分由主席讲话构成。丁杰锐主席在发言的过程中主要强调了心协的定位以及心协每位成员的职务所在。同时向各位部长介绍了社联的社团评分标准,为社团设定了一个发展方向。

6F9C


        卢昱成主席则针对心协文化,创新思维,考勤打分制度发表了自己的想法,同时也强调了个人“在其职,认真谋其事”的做法。

993C


        紧接着由主席助理对社团发展情况进行发言。崔瑛楠助理在会议中提到了“亲密社团成员之间关系,积极提出创新意见,完善内部制度”的想法。其后,助理王泽宇在崔瑛楠助理的基础上更进一步的提出了自己对社团的规划,包括社团评分制度的具体实施方案,以及主页君的运营等。

89D4


        会议的最后,各位部长都上台表达了自己对社团未来发展的想法与意见,并且由主席丁杰锐进行了会议结尾的致辞。相信这次社团大会之后,土木心协会越办越好。


上一条:重庆大学土木工程学院17级迎... 下一条:新鲜的血液,精神的传承——...

关闭

最新文章

热门文章