用户∶  密码∶    · 新用户注册 · 修改密码
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

重庆市市委组织部、人社局等4单位祝贺田村幸雄教授当选院士

2017/12/26 23:01 文宣 点击:[]

        2017年12月22日,人社局张绍新巡视员、市科委陈军副主任、市科协陈昌明副主席、重庆市委组织部人才处副处长曹景武 ,在重庆大学王时龙副校长、重庆大学土木工程学院杨庆山院长、华建民书记的陪同下,慰问田村幸雄院士。

2BA2D

        首先,来访的重庆市各部门领导先做了简单的自我介绍,并与田村院士友好地握手致意并送上贺信,向田村教授被评为中国工程院外籍院士表达了祝贺,希望田村院士能为重庆乃至中国做出更大的贡献。田村院士向前来慰问的各部门领导表示感谢,也表达了自己一定会竭尽全力为中国的建设做出自己的贡献,促进中日两国的学术交流。最后所有来访领导与王副校长、杨院长、华书记和田村院士亲切合影留念。

3198A

        而在此之前,12月21日时,重庆市科学技术委员会的徐副主任也前来慰问并祝贺田村院士。

24AA9


上一条:英国结构工程师学会中国组青... 下一条:我院王刚教授的论文入选“第...

关闭

最新文章

热门文章