用户∶  密码∶    · 新用户注册 · 修改密码
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

热烈祝贺我院教师高攀在“南方测绘杯”第九届全国高等学校测绘类专业青年教师讲课竞赛中荣获佳绩

2017/08/02 17:45 文宣 点击:[]

        7月28日至30日,“南方测绘杯”第九届全国高等学校测绘类专业青年教师讲课竞赛在吉林建筑大学举行。我院教师高攀参加了“GNSS导航定位原理与应用”课程组的比赛,并获得二等奖。

B96D


        本届竞赛由教育部高等学校测绘类专业教学指导委员会、中国测绘地理信息学会教育委员会和中国卫星导航定位协会教育与发展专业委员会主办,南方测绘集团协办,吉林建筑大学承办。此次讲课竞赛按照课程特点分为“工程测量学”、“遥感原理与应用”、“地理信息系统原理与应用”和“GNSS导航定位原理与应用”四个课程大组。竞赛共吸引了全国56所高等院校的135名青年教师参加,参赛教师平均教龄6年,多为各院校测绘地理信息专业的青年骨干教师。大赛评委会由国内45所高校的60位教授组成。



        全国高等学校测绘类专业青年教师讲课竞赛每两年举办一次,旨在通过比赛激励和引导广大青年教师热爱测绘教学工作,研讨教学规律和教学方法,深化教学改革,促进教师间相互交流学习,提高教学水平,推动教师队伍建设,全面提高测绘学科的教学水平和人才培养质量。
        参加此次讲课竞赛,对鼓励和提高我院青年教师讲课水平起到了极大的推动作用,进一步加深了我院测绘专业教师与其他兄弟院校青年教师之间的学习和交流。


上一条:我院仉文岗教授、肖杨副教授... 下一条:重庆大学土木学院“密苏里大...

关闭

最新文章

热门文章